美味しい日記🎵

毎日の美味しいものをUPしたいな。

鯵の干物と春キャベツ。

f:id:Akiko-Room:20190315231606j:plain
今日の晩ごはんです。
鯵の干物、春キャベツのサラダとみそ汁です。
鯵の干物は沼津産、魚の干物は太平洋側の物が美味しいのかなぁ。と勝手な思いを持っています。
今日の干物は大きさの割には安かったので、つい購入してしまいました。
春キャベツのサラダは、既製品のサラダの基を使ってみました。
f:id:Akiko-Room:20190315235141j:plain
『無限キャベツのもと』って、それ位、美味しいって自信の現れのようなネーミングですね。
確かに美味しいのですが。
(≧∇≦)ププッ
今日みたいに、ちょっと寒い日には合わなかったなぁ。と反省してます。