美味しい日記🎵

毎日の美味しいものをUPしたいな。

奈良漬け(粕漬)の完成と言えるでしょうか?

f:id:Akiko-Room:20190421202925j:plain
今日の晩ごはんは、麻婆豆腐とご飯と自家製奈良漬け(粕漬)です。
f:id:Akiko-Room:20190421203037j:plain
以前、漬けた奈良漬け(粕漬)が2ヵ月程経ったので、改めて出してみました。
今度は、ちゃんと茶色くなってます。
味も、何となく丸くなった感じです。
市販の物より、色味は薄いですが味はちゃんと奈良漬けでした。(瓜を漬けた訳じゃないので、粕漬と言った方が良いのかな。)
以前のブログです。
https://akiko-room.hatenablog.com/entry/2019/03/04/220139
色味が全く変わってるのが、分かりますか?