奈良漬け(粕漬)の味見をしました。
今日の晩ごはんです。
ベーコンとピーマンの炒飯と水餃子と蓮根のスープ、1週間前に漬けた奈良漬け(モドキ)です。
奈良漬け、漬かるのが待ちきれなくて少しだけ味見。まだまだ漬かりが浅くて、もっと時間をかけないと駄目みたいです。
あと、どれ位待てば良いのかな~(>_<")
今日の晩ごはんです。
ベーコンとピーマンの炒飯と水餃子と蓮根のスープ、1週間前に漬けた奈良漬け(モドキ)です。
奈良漬け、漬かるのが待ちきれなくて少しだけ味見。まだまだ漬かりが浅くて、もっと時間をかけないと駄目みたいです。
あと、どれ位待てば良いのかな~(>_<")