春のパスタです。
今晩のメニューです。
菜の花とベーコンのパスタと、サラダとフランスパンのチーズトーストです。
まだ、立春にもなっていませんが、一足お先に春の味のパスタを作りました。
菜の花は私のお得意の煮浸しです。
https://akiko-room.hatenablog.com/entry/2018/11/21/191749
パスタを作る時、煮浸しの出汁を入れると旨味の濃い美味しいパスタになります。和風の味の優しいパスタです。
今晩のメニューです。
菜の花とベーコンのパスタと、サラダとフランスパンのチーズトーストです。
まだ、立春にもなっていませんが、一足お先に春の味のパスタを作りました。
菜の花は私のお得意の煮浸しです。
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パスタを作る時、煮浸しの出汁を入れると旨味の濃い美味しいパスタになります。和風の味の優しいパスタです。