美味しいものを堪能して来ました。その3
大牧温泉旅行のその3です。
朝御飯です。こちらもこれぞ温泉宿って感じです。
御飯の後は、しばらくロビーやお土産物コーナーを物色して、帰りの船を待ちます。
船に乗り込んで、秘境からネットのつながる世界へ戻ります。まだ、帰宅するには少し早い気がするので、
この後、少し寄り道してから、お昼御飯にしました。
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庄川周辺で有名なのは鮎料理です。
r.gnavi.co.jpこのお店に寄ってランチタイム。
前菜の盛り合わせとスープです。
お造りです。鯉のあらいです。鯉なんて久し振りです。
メインの鮎の塩焼き。まだ鮎は時期が早くて、サイズが小さいので、4匹も付いてます。頭から丸ごと食べれますよ。
ゴールデンウィークの初日から、いっぱい贅沢しちゃいました。